Penjelasan Tentang CMD Plis...

    Share

    No*Thank_You!

    Posts : 24
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 19
    Location : Gorontalo

    Penjelasan Tentang CMD Plis...

    Post by No*Thank_You! on Sun Nov 21, 2010 7:21 pm

    Buat kk2 pro
    ajarin dong, maksud2 istilah2 cmd
    kayak r, sv n lain2....

    Xadacko.
    Admin
    Admin

    Posts : 15
    Reputation : 1
    Join date : 2010-09-24
    Location : Sumur Di Jepang

    Re: Penjelasan Tentang CMD Plis...

    Post by Xadacko. on Thu Dec 02, 2010 2:16 am

    ini istilah umum dlm cmd yah, kl untuk lokasi di map harus maen secara langsung.

    sv/save: gak beli apa2 sama sekali
    he: high explosive granade
    fb: flashbang
    sg: smoke granade
    r/rush: lari, gak pake naha step, dll. maju ajah.
    lead: pimpin yg buka jalan
    bs/backstab: yg jaga bokong(solo), disarankan yg BS itu pemain yg skill nembaknya di atas rata2 alias pastipala.com
    site: tempat plant c4
    col/colong: main sembunyi2, kill 1 balik. jadi tim kita menang jumlah.
    hot time: dibawah 13detik. batas pasang c4 itu 4detik.
    stack: susun 2 org atau lebih.
    camp: berkumpul di satu tmpat atau spot.


    kayaknya itu ajah dulu yg umum pada setiap map.


    MY SIGNATURE
    Dvs> Xadacko.
    authentic[dz] - Xadacko.

    No*Thank_You!

    Posts : 24
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 19
    Location : Gorontalo

    Re: Penjelasan Tentang CMD Plis...

    Post by No*Thank_You! on Sun Dec 05, 2010 8:11 pm

    Xadacko. wrote:ini istilah umum dlm cmd yah, kl untuk lokasi di map harus maen secara langsung.

    sv/save: gak beli apa2 sama sekali
    he: high explosive granade
    fb: flashbang
    sg: smoke granade
    r/rush: lari, gak pake naha step, dll. maju ajah.
    lead: pimpin yg buka jalan
    bs/backstab: yg jaga bokong(solo), disarankan yg BS itu pemain yg skill nembaknya di atas rata2 alias pastipala.com
    site: tempat plant c4
    col/colong: main sembunyi2, kill 1 balik. jadi tim kita menang jumlah.
    hot time: dibawah 13detik. batas pasang c4 itu 4detik.
    stack: susun 2 org atau lebih.
    camp: berkumpul di satu tmpat atau spot.


    kayaknya itu ajah dulu yg umum pada setiap map.

    ooo
    Klu untuk khusus map?

    Sponsored content

    Re: Penjelasan Tentang CMD Plis...

    Post by Sponsored content Today at 12:34 pm


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 12:34 pm