[INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Share

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by cbot59 on Wed Sep 22, 2010 9:09 pm

    Sumber : http://www.ligagame.com/forum/index.php/topic,105647.0.html

    Buat lo orang yang males baca ! yg males ikutin langkah2 install yang jelas2 dah di tulis dengan sangat jelas tetep aja masih nanya !

    Ni dah gw bikinin installer yang tinggal install terus maen !

    gw taro file di Hotfile.com sorry bisa nya di luar. Idws kena limit 1 file 100mb dan gw males nge-split file nya karena males nanggapin pertanyaan lu org ntar yg gk ngerti walau gw dah tulis gmana cara join file nya !
    (boleh newbie, tapi jangan kebangetan !!)

    Counter-Strike 1.6 v23b Fully Patched ! (belajar bahasa inggris kalo gk ngerti artinya Fully Patched !)
    http://hotfile.com/dl/63229429/cdcfa82/Counter-Strike_1.6_v23b_Full_Setup.exe.html


    Keterangan isi program :
    - Counter-strike 1.6 full patched v23b
    - Protocol 47
    - Auto-Install Mousefix
    - Patched Serverbrowser
    - Integrated custom Serverbrowser (Viva, Melsa, dll)
    - Integrated custom Command Launch Parameter (-noforce command, -freq, dll)





    nih bagi yang cuma butuh Patch Serverlistfix nya aja :
    SERVERLISTFIX HANYA UNTUK CS 1.6 v23B !!!
    http://www.indowebster.com/ServerListFix.html

    cara install nya :
    (Misal lu install CS di D:\Games\Valve"
    1. extract isi zip ke folder D:\Games\Valve\

    Kalo ada Pertanyaan Confirm Files Overwrite, jawab YES to All.

    dah gt aja.




    Installer created by : heero

    Fully Tested and Worked on Windows XP Pro 32bit and Windows 7 Ultimate 32bit*.

    * Tolong Set Compatibility ke Windows XP Service Pack 2 atau 3
    * Patch Registry Mousefix tidak dijamin jalan di Windows 7
    Posted by : einhovant


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by cbot59 on Wed Sep 22, 2010 9:11 pm

    bagi yang ingin tanya2 tentang installer nya, ato yang dapat problem langsung post sini aja. sapa tau bisa dibantu


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    Hindz.
    Admin
    Admin

    Posts : 8
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 20
    Location : Gorontalo

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by Hindz. on Sat Sep 25, 2010 8:29 pm

    om pengen nanya neh . cara jdiin protocol 48 gmana sih ?
    waktu itu gw pernah coba malah cs gw jadi error !


    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by cbot59 on Sun Sep 26, 2010 4:44 pm

    Hindz. wrote:om pengen nanya neh . cara jdiin protocol 48 gmana sih ?
    waktu itu gw pernah coba malah cs gw jadi error !
    donlot aj nih cs yang gue udah posting. udah versi protokol 48 kok. update-an tahun 2009. update lainnya, bisa masuk dalam server yg udah hybird (kyk melsa gitu)


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    No*Thank_You!

    Posts : 24
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 19
    Location : Gorontalo

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by No*Thank_You! on Sun Sep 26, 2010 5:31 pm

    Ada botnya nya kk?
    spya bisa maen offline...

    GaLak

    Posts : 2
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-26

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by GaLak on Sun Sep 26, 2010 7:05 pm

    No*Thank_You! wrote:Ada botnya nya kk?
    spya bisa maen offline...
    ga ada. ntar bot nya tambahin sndiri aj Wink

    No*Thank_You!

    Posts : 24
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 19
    Location : Gorontalo

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by No*Thank_You! on Mon Sep 27, 2010 3:21 pm

    bisa tau link tmbahan botnya gk???
    ?

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by cbot59 on Mon Sep 27, 2010 8:06 pm

    No*Thank_You! wrote:Ada botnya nya kk?
    spya bisa maen offline...
    udah dijawab ama agan galak yaa
    No*Thank_You! wrote:bisa tau link tmbahan botnya gk???
    ?
    silahkan googling aj mas. ato ga cari di IDWS. banyak kok pilihannya Wink


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    No*Thank_You!

    Posts : 24
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 19
    Location : Gorontalo

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by No*Thank_You! on Tue Sep 28, 2010 2:23 pm

    ok!!!!
    Thanks kk!
    Very Happy

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by cbot59 on Wed Sep 29, 2010 8:16 pm

    thanks nya kalo bisa dalam bentuk laen dong. klik aj tombol "Thanks" di bawah dari salah satu post saya. oke ?


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    f0reign.adsl

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 20
    Location : Gorontalo

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by f0reign.adsl on Mon Oct 04, 2010 7:59 pm

    cbot59 wrote:Sumber : http://www.ligagame.com/forum/index.php/topic,105647.0.html

    Buat lo orang yang males baca ! yg males ikutin langkah2 install yang jelas2 dah di tulis dengan sangat jelas tetep aja masih nanya !

    Ni dah gw bikinin installer yang tinggal install terus maen !

    gw taro file di Hotfile.com sorry bisa nya di luar. Idws kena limit 1 file 100mb dan gw males nge-split file nya karena males nanggapin pertanyaan lu org ntar yg gk ngerti walau gw dah tulis gmana cara join file nya !
    (boleh newbie, tapi jangan kebangetan !!)

    Counter-Strike 1.6 v23b Fully Patched ! (belajar bahasa inggris kalo gk ngerti artinya Fully Patched !)
    http://hotfile.com/dl/63229429/cdcfa82/Counter-Strike_1.6_v23b_Full_Setup.exe.html


    Keterangan isi program :
    - Counter-strike 1.6 full patched v23b
    - Protocol 47
    - Auto-Install Mousefix
    - Patched Serverbrowser
    - Integrated custom Serverbrowser (Viva, Melsa, dll)
    - Integrated custom Command Launch Parameter (-noforce command, -freq, dll)

    klu bleh tau mousefix itu ap yah ?




    nih bagi yang cuma butuh Patch Serverlistfix nya aja :
    SERVERLISTFIX HANYA UNTUK CS 1.6 v23B !!!
    http://www.indowebster.com/ServerListFix.html

    cara install nya :
    (Misal lu install CS di D:\Games\Valve"
    1. extract isi zip ke folder D:\Games\Valve\

    Kalo ada Pertanyaan Confirm Files Overwrite, jawab YES to All.

    dah gt aja.



    Installer created by : heero

    Fully Tested and Worked on Windows XP Pro 32bit and Windows 7 Ultimate 32bit*.

    * Tolong Set Compatibility ke Windows XP Service Pack 2 atau 3
    * Patch Registry Mousefix tidak dijamin jalan di Windows 7
    Posted by : einhovant

    f0reign.adsl

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 20
    Location : Gorontalo

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by f0reign.adsl on Mon Oct 04, 2010 9:14 pm

    cbot59 wrote:
    No*Thank_You! wrote:Ada botnya nya kk?
    spya bisa maen offline...
    Wink
    udah dijawab ama agan galak yaa
    No*Thank_You! wrote:bisa tau link tmbahan botnya gk???
    Smile ?
    silahkan googling aj mas. ato ga cari di IDWS. banyak kok pilihannya Wink

    eh..
    klo mau download di indowebster harus member yah ?

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by cbot59 on Wed Oct 06, 2010 6:20 pm

    ga kok. donlot aj biasa


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    f0reign.adsl

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 20
    Location : Gorontalo

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by f0reign.adsl on Wed Oct 06, 2010 7:41 pm

    cbot59 wrote:ga kok. donlot aj biasa

    ooo..
    oke deh.. ntar di coba... Wink

    f0reign.adsl

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 20
    Location : Gorontalo

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by f0reign.adsl on Wed Oct 06, 2010 7:49 pm

    [quote="cbot59"]Sumber : http://www.ligagame.com/forum/index.php/topic,105647.0.html

    Buat lo orang yang males baca ! yg males ikutin langkah2 install yang jelas2 dah di tulis dengan sangat jelas tetep aja masih nanya !

    Ni dah gw bikinin installer yang tinggal install terus maen !

    gw taro file di Hotfile.com sorry bisa nya di luar. Idws kena limit 1 file 100mb dan gw males nge-split file nya karena males nanggapin pertanyaan lu org ntar yg gk ngerti walau gw dah tulis gmana cara join file nya !
    (boleh newbie, tapi jangan kebangetan !!)

    Counter-Strike 1.6 v23b Fully Patched ! (belajar bahasa inggris kalo gk ngerti artinya Fully Patched !)
    http://hotfile.com/dl/63229429/cdcfa82/Counter-Strike_1.6_v23b_Full_Setup.exe.html


    Keterangan isi program :
    - Counter-strike 1.6 full patched v23b
    - Protocol 47
    cbot59 wrote:- Auto-Install Mousefix
    mousefix ap sih ?

    - Patched Serverbrowser
    - Integrated custom Serverbrowser (Viva, Melsa, dll)
    - Integrated custom Command Launch Parameter (-noforce command, -freq, dll)




    nih bagi yang cuma butuh Patch Serverlistfix nya aja :
    SERVERLISTFIX HANYA UNTUK CS 1.6 v23B !!!
    http://www.indowebster.com/ServerListFix.html

    cara install nya :
    (Misal lu install CS di D:\Games\Valve"
    1. extract isi zip ke folder D:\Games\Valve\

    Kalo ada Pertanyaan Confirm Files Overwrite, jawab YES to All.

    dah gt aja.



    Installer created by : heero

    Fully Tested and Worked on Windows XP Pro 32bit and Windows 7 Ultimate 32bit*.

    * Tolong Set Compatibility ke Windows XP Service Pack 2 atau 3
    * Patch Registry Mousefix tidak dijamin jalan di Windows 7
    Posted by : einhovant

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by cbot59 on Sat Oct 09, 2010 4:49 pm

    mousefix digunakan biar kalo lo pegang mos, sensitivitas mosnya ga lari-lari sendiri.


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    zero008

    Posts : 2
    Reputation : 0
    Join date : 2010-10-09

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by zero008 on Sat Oct 09, 2010 7:57 pm

    nice info gann :-b

    orlandbandoles@yahoo.com

    Posts : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2012-11-11
    Age : 23
    Location : bais city

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by orlandbandoles@yahoo.com on Sun Nov 11, 2012 1:38 pm

    hi

    Sponsored content

    Re: [INSTALLER] Counter-Strike - Full Installer

    Post by Sponsored content Today at 12:34 pm


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 12:34 pm