Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Share

    Poll

    Siapakah yang pantas jadi leader tim ini ?

    [ 2 ]
    40% [40%] 
    [ 2 ]
    40% [40%] 
    [ 1 ]
    20% [20%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    Total Votes: 5

    Xadacko.
    Admin
    Admin

    Posts : 15
    Reputation : 1
    Join date : 2010-09-24
    Location : Sumur Di Jepang

    Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by Xadacko. on Sat Nov 06, 2010 7:24 pm

    DevilSuperstar 3rd Generation
    Presents

    Line Up:
    Leader : TBA (Voting)

    Member :
    Aan aka frgn
    Tomi aka R e t r y
    Afil aka B|ackhawk
    Farhan aka NocK.
    Edo aka Xarcez.

    Substitute :
    Ramdan aka Neoralizm
    Ian aka IaN*pRo


    Last edited by Xadacko. on Tue Nov 09, 2010 9:09 pm; edited 2 times in total


    MY SIGNATURE
    Dvs> Xadacko.
    authentic[dz] - Xadacko.

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by cbot59 on Sun Nov 07, 2010 1:36 pm

    wah. ga trima gua jerr. masa si afil yg leader. farhan lah

    Razz Razz Razz


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by cbot59 on Sun Nov 07, 2010 1:38 pm

    oh iya, gue saranin adek gua juga masok dong.
    IaN*gAnTenG

    KAWKAWKAWK =))

    dia bkalan beli equip loh tggl 20nov


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    B|ackHawk.

    Posts : 4
    Reputation : 0
    Join date : 2010-11-02
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by B|ackHawk. on Mon Nov 08, 2010 7:01 pm

    Aldy...

    Lo Sentimen ma Gw ya??

    Si Farhan Bisa Aja Jadi Leader.. Tapi Dy gag Aktif.. Gw kan Aktif Selalu Di Addnet..
    Klo Dy Yg Leader Pasti Team Bkalan Gag Pernah Latihan..

    Dy Kan Latihan Hanya Jarang2.. Sementara gw klo mau Latihan Gw Selalu Ajak Si f0reign dan si rTy






    Gw Setuju... Adik Lo mAsukin Aja Ke Team 3...

    Kk nya Aja pro... Pasti Adiknya Bkalan Jadi Pro Juga tuh...

    \\ //

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by cbot59 on Tue Nov 09, 2010 8:46 pm

    B|ackHawk. wrote:Aldy...

    Lo Sentimen ma Gw ya??

    Si Farhan Bisa Aja Jadi Leader.. Tapi Dy gag Aktif.. Gw kan Aktif Selalu Di Addnet..
    Klo Dy Yg Leader Pasti Team Bkalan Gag Pernah Latihan..

    Dy Kan Latihan Hanya Jarang2.. Sementara gw klo mau Latihan Gw Selalu Ajak Si f0reign dan si rTy






    Gw Setuju... Adik Lo mAsukin Aja Ke Team 3...

    Kk nya Aja pro... Pasti Adiknya Bkalan Jadi Pro Juga tuh...

    \\ //
    ya elah. sini deh gue balik.
    lo skrng aktif ? mana buktinya ? gue lebih sering liat si farhan maen daripada lo. kalo elo leader, tim bakal aktif. buktinya mana skrng ? ngemeng aja lo. tim lo aj skrng -1

    huff huff huff
    capek capek capek

    gini neh yang bikin lo ga berkembang, dinasehatin ga dengar. capek ah gua


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    No*Thank_You!

    Posts : 24
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 19
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by No*Thank_You! on Tue Nov 09, 2010 9:03 pm

    waduh...
    alayna nick sya...
    ckckckckck
    Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

    Xadacko.
    Admin
    Admin

    Posts : 15
    Reputation : 1
    Join date : 2010-09-24
    Location : Sumur Di Jepang

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by Xadacko. on Tue Nov 09, 2010 9:12 pm

    cbot59 wrote:
    B|ackHawk. wrote:Aldy...

    Lo Sentimen ma Gw ya??

    Si Farhan Bisa Aja Jadi Leader.. Tapi Dy gag Aktif.. Gw kan Aktif Selalu Di Addnet..
    Klo Dy Yg Leader Pasti Team Bkalan Gag Pernah Latihan..

    Dy Kan Latihan Hanya Jarang2.. Sementara gw klo mau Latihan Gw Selalu Ajak Si f0reign dan si rTy






    Gw Setuju... Adik Lo mAsukin Aja Ke Team 3...

    Kk nya Aja pro... Pasti Adiknya Bkalan Jadi Pro Juga tuh...

    \\ //
    ya elah. sini deh gue balik.
    lo skrng aktif ? mana buktinya ? gue lebih sering liat si farhan maen daripada lo. kalo elo leader, tim bakal aktif. buktinya mana skrng ? ngemeng aja lo. tim lo aj skrng -1

    huff huff huff
    capek capek capek

    gini neh yang bikin lo ga berkembang, dinasehatin ga dengar. capek ah gua

    sini gw lurusin...
    kalo leader itu dia yg bertanggung jawab aktif tidaknya sebuah tim latihan.
    kl afil merasa bisa, silahkan ajah sih. yg penting bertanggung jawab ajah.

    kl farhan jd leader pas udah maen, karena dia commander nya..
    semua gerakan tim kan dia yg atur.
    gitu ajah sih...


    MY SIGNATURE
    Dvs> Xadacko.
    authentic[dz] - Xadacko.

    f0reign.adsl

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 20
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by f0reign.adsl on Thu Nov 11, 2010 4:52 pm

    Xadacko. wrote:
    cbot59 wrote:
    B|ackHawk. wrote:Aldy...

    Lo Sentimen ma Gw ya??

    Si Farhan Bisa Aja Jadi Leader.. Tapi Dy gag Aktif.. Gw kan Aktif Selalu Di Addnet..
    Klo Dy Yg Leader Pasti Team Bkalan Gag Pernah Latihan..

    Dy Kan Latihan Hanya Jarang2.. Sementara gw klo mau Latihan Gw Selalu Ajak Si f0reign dan si rTy






    Gw Setuju... Adik Lo mAsukin Aja Ke Team 3...

    Kk nya Aja pro... Pasti Adiknya Bkalan Jadi Pro Juga tuh...

    \\ //
    ya elah. sini deh gue balik.
    lo skrng aktif ? mana buktinya ? gue lebih sering liat si farhan maen daripada lo. kalo elo leader, tim bakal aktif. buktinya mana skrng ? ngemeng aja lo. tim lo aj skrng -1

    huff huff huff
    capek capek capek

    gini neh yang bikin lo ga berkembang, dinasehatin ga dengar. capek ah gua

    sini gw lurusin...
    kalo leader itu dia yg bertanggung jawab aktif tidaknya sebuah tim latihan.
    kl afil merasa bisa, silahkan ajah sih. yg penting bertanggung jawab ajah.

    kl farhan jd leader pas udah maen, karena dia commander nya..
    semua gerakan tim kan dia yg atur.
    gitu ajah sih...

    gue ada saran..
    biarin aja afil leadernya..
    tp klu lgi main.. yang CMD-in farhan..

    gimana ?
    bsa nggk ?

    f0reign.adsl

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 20
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by f0reign.adsl on Thu Nov 11, 2010 4:58 pm

    Xadacko. wrote:Ini Thread baru untuk anak" DevilSuperstar yg baru.

    Leader: Afill a.k.a B|ackhawk
    Line-up:
    - Aan a.k.a F0reign
    - Tommy a.k.a rTy^
    - Farhan a.k.a NocK.
    - Edo a.k.a Xarcez.

    Subtitute:
    - Ramdan a.k.a Neoralizm. (kl nick alaynya nih anak No*Thank_you)
    - Ian a.k.a Ian*Pro

    t ian mso ?
    klu dya maso..
    kse b spion dia waa...
    wkawkakwkakw

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by cbot59 on Thu Nov 11, 2010 6:19 pm

    No*Thank_You! wrote:waduh...
    alayna nick sya...
    ckckckckck
    Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
    awkkwa. ALAY ALAY ALAY
    Xadacko. wrote:
    sini gw lurusin...
    kalo leader itu dia yg bertanggung jawab aktif tidaknya sebuah tim latihan.
    kl afil merasa bisa, silahkan ajah sih. yg penting bertanggung jawab ajah.

    kl farhan jd leader pas udah maen, karena dia commander nya..
    semua gerakan tim kan dia yg atur.
    gitu ajah sih...
    ini mah sama aja boong jer. --"
    f0reign.adsl wrote:
    gue ada saran..
    biarin aja afil leadernya..
    tp klu lgi main.. yang CMD-in farhan..

    gimana ?
    bsa nggk ?
    sama kyk di atas
    f0reign.adsl wrote:
    t ian mso ?
    klu dya maso..
    kse b spion dia waa...
    wkawkakwkakw
    awawkwak. bae2 nga. smo bli equip aid. tnggal 20nov. siap2 jo. IAN PRO. AWKAWKWKAKAW


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by cbot59 on Thu Nov 11, 2010 6:27 pm

    saran gua : mending lo semua pada vote dah sapa yg pantes jadi leader tim. gue udah bikin tuh pollingnya. gue kasih batas ampe 30hari sejak skrng (11 nov 2010)


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    pja.rht-

    Posts : 2
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-23

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by pja.rht- on Thu Nov 11, 2010 6:28 pm

    cbot59 wrote:
    awawkwak. bae2 nga. smo bli equip aid. tnggal 20nov. siap2 jo. IAN PRO. AWKAWKWKAKAW

    ckckckckc

    Kipassss IAN PROOOO

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by cbot59 on Thu Nov 11, 2010 6:29 pm

    pja.rht- wrote:

    ckckckckc

    Kipassss IAN PROOOO
    lol. awkawkwk. junker dah dateng yaa. kwakawk


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    pja.rht-

    Posts : 2
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-23

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by pja.rht- on Thu Nov 11, 2010 6:32 pm

    cbot59 wrote:
    pja.rht- wrote:

    ckckckckc

    Kipassss IAN PROOOO
    lol. awkawkwk. junker dah dateng yaa. kwakawk

    setidaknya kan muncul bang

    f0reign.adsl

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 20
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by f0reign.adsl on Fri Nov 12, 2010 5:44 am

    cbot59 wrote:
    No*Thank_You! wrote:waduh...
    alayna nick sya...
    ckckckckck
    Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
    awkkwa. ALAY ALAY ALAY
    Xadacko. wrote:
    sini gw lurusin...
    kalo leader itu dia yg bertanggung jawab aktif tidaknya sebuah tim latihan.
    kl afil merasa bisa, silahkan ajah sih. yg penting bertanggung jawab ajah.

    kl farhan jd leader pas udah maen, karena dia commander nya..
    semua gerakan tim kan dia yg atur.
    gitu ajah sih...
    ini mah sama aja boong jer. --"
    f0reign.adsl wrote:
    gue ada saran..
    biarin aja afil leadernya..
    tp klu lgi main.. yang CMD-in farhan..

    gimana ?
    bsa nggk ?
    sama kyk di atas
    f0reign.adsl wrote:
    t ian mso ?
    klu dya maso..
    kse b spion dia waa...
    wkawkakwkakw
    awawkwak. bae2 nga. smo bli equip aid. tnggal 20nov. siap2 jo. IAN PRO. AWKAWKWKAKAW

    WKWKAKWA

    f0reign.adsl

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 20
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by f0reign.adsl on Fri Nov 12, 2010 5:45 am

    [quote="pja.rht-"]
    cbot59 wrote:
    awawkwak. bae2 nga. smo bli equip aid. tnggal 20nov. siap2 jo. IAN PRO. AWKAWKWKAKAW

    pja.rht- wrote:ckckckckc

    Kipassss IAN PROOOO

    kanyab puja..
    brba jago...

    B|ackHawk.

    Posts : 4
    Reputation : 0
    Join date : 2010-11-02
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by B|ackHawk. on Fri Nov 12, 2010 11:17 am

    Up To You...!!!

    G@t0T..!!!

    No*Thank_You!

    Posts : 24
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 19
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by No*Thank_You! on Fri Nov 12, 2010 12:57 pm

    cbot59 wrote:awkkwa. ALAY ALAY ALAY
    ampunn...

    Xadacko. wrote:Line Up:<blockquote>Leader : TBA (Voting)

    Member :
    Aan aka frgn
    Tomi aka R e t r y
    Afil aka B|ackhawk
    Farhan aka NocK.
    Edo aka Xarcez.
    </blockquote>

    cbot59 wrote:saran gua : mending lo semua pada vote dah sapa yg pantes jadi leader tim. gue udah bikin tuh pollingnya. gue kasih batas ampe 30hari sejak skrng (11 nov 2010)
    bingung mao plih yg manaa...
    ad saran gak???

    Xadacko.
    Admin
    Admin

    Posts : 15
    Reputation : 1
    Join date : 2010-09-24
    Location : Sumur Di Jepang

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by Xadacko. on Fri Nov 12, 2010 9:58 pm

    oi oi...
    koq jd gini?
    aldy, gini ajah..
    biar ajah tim 3 urus masalah internal tim dia orang, biar dia berlima rembuk dulu.
    terus tentuin kapan jadwal latihan, posisi, dll.
    gitu ajah dulu, tar perkembangannya kita tunggu.

    owh iya, untuk semua pemain addnet mungkin agak heran karena belakangan yg urus semua tim di addnet jadi aldy (Chvstw). berhubung gw dah mo pensiun, jadi yg ngurus keperluan tim" di addnet jadi aldy (leader tim 1) ma allen (gLk).
    ok?
    jadi gw hanya membantu sebisanya..
    jadi kalau ada apa", tanya ajah ma 2 orang di atas.


    MY SIGNATURE
    Dvs> Xadacko.
    authentic[dz] - Xadacko.

    No*Thank_You!

    Posts : 24
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 19
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by No*Thank_You! on Sun Nov 14, 2010 6:57 am

    jadi, gmna hasilnya?
    Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question

    f0reign.adsl

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 20
    Location : Gorontalo

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by f0reign.adsl on Tue Nov 16, 2010 11:09 am

    No*Thank_You! wrote:jadi, gmna hasilnya?
    Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question
    hasilnya ap ?
    leader?
    klu leader kt dvs3 yang sepakatin

    Sponsored content

    Re: Introducing New DEVILSUPERSTAR 3rd Generation

    Post by Sponsored content Today at 12:35 pm


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 12:35 pm