[REQ] Mods Counter Strike

    Share

    Spitzer

    Posts : 15
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 20
    Location : Rumah, Molosifat W, Kota Barat, Kota Gorontalo, Gorontalo, Sulawesi, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi

    [REQ] Mods Counter Strike

    Post by Spitzer on Mon Oct 04, 2010 3:58 pm

    Tolong di share yang tau mods counter strike dnk, sperti
    Spoiler:
    CSDM
    ZOMBIE
    SOCCERJAM
    beserta settingannya
    biar gk cpet bosan main CSnya

    Spoiler:
    Maaf kalo banyak minta-minta, karena w gk tau harus cari di mana

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: [REQ] Mods Counter Strike

    Post by cbot59 on Wed Oct 06, 2010 6:24 pm

    hmm...
    kalo yg ini kyk nya susah dah

    gua cuman punya pengalaman dngan mods "CSDM"
    laen dari itu gue ga tau. lagipula ini kan forum, jadi ga harus dari mod/admin doang yg ngajarin


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    Spitzer

    Posts : 15
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 20
    Location : Rumah, Molosifat W, Kota Barat, Kota Gorontalo, Gorontalo, Sulawesi, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi

    Re: [REQ] Mods Counter Strike

    Post by Spitzer on Wed Oct 06, 2010 9:25 pm

    cbot59 wrote:hmm...
    kalo yg ini kyk nya susah dah

    gua cuman punya pengalaman dngan mods "CSDM"
    laen dari itu gue ga tau. lagipula ini kan forum, jadi ga harus dari mod/admin doang yg ngajarin

    ohh
    klo gitu bsa d share yang CSDM aj gk ?

    f0reign.adsl

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 20
    Location : Gorontalo

    Re: [REQ] Mods Counter Strike

    Post by f0reign.adsl on Fri Oct 08, 2010 2:16 pm

    cbot59 Spitzer wrote:mods

    klu bleh tau mods itu ap ?

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: [REQ] Mods Counter Strike

    Post by cbot59 on Sat Oct 09, 2010 4:48 pm

    Spitzer wrote:ohh
    klo gitu bsa d share yang CSDM aj gk ?
    gue sih bisa2 aj. tapi lagi ga ad waktu sorii ya sob
    f0reign.adsl wrote:
    cbot59 Spitzer wrote:mods

    klu bleh tau mods itu ap ?
    mods itu semacam expansion (add-on) atau tambahan mode dalam bermain CS. mis : zombie; csdm; resident evil; dll


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    Sponsored content

    Re: [REQ] Mods Counter Strike

    Post by Sponsored content Today at 12:35 pm


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 12:35 pm