saya mau kasih sarannya kk

    Share

    WiRaR46

    Posts : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25

    saya mau kasih sarannya kk

    Post by WiRaR46 on Sat Sep 25, 2010 3:55 pm

    saya punya saran kk..
    kalo boleh bkin SERVER CS sendiri..
    yah kalo bisa
    maaf kalo kata-kata gue bkin slah saya cuman mau kasih saran doang

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: saya mau kasih sarannya kk

    Post by cbot59 on Sat Sep 25, 2010 4:20 pm

    wah sarannya sih bagus. tapi kayaknya masih jauh deh kalo untuk pembuatan server. soalnya butuh spesifikasi komputer yang memadai ditambah koneksi internet yang bagus, sedangkan forum ini belum membuka sub forum untuk para donator, jadi kami masih dalam tahap in-construction(pembangunan). kalo udah oke, baru deh tahap pengembangan (development). Wink


    Last edited by cbot59 on Mon Sep 27, 2010 7:54 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : RALAT : server olami udah ga ada)


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    Hindz.
    Admin
    Admin

    Posts : 8
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 20
    Location : Gorontalo

    Re: saya mau kasih sarannya kk

    Post by Hindz. on Sat Sep 25, 2010 4:57 pm

    WiRaR46 wrote:saya punya saran kk..
    kalo boleh bkin SERVER CS sendiri..
    yah kalo bisa
    maaf kalo kata-kata gue bkin slah saya cuman mau kasih saran doang

    sarannya bagus juga tuh . ! emank harus komputer yang gmana ?


    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: saya mau kasih sarannya kk

    Post by cbot59 on Sat Sep 25, 2010 4:59 pm

    kalo spek nya sendiri gue kurang tau. soalnya belum berpengalaman buat server. nanti dah kalo dah ada dana baru gue tes2 buatin


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    Spitzer

    Posts : 15
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 20
    Location : Rumah, Molosifat W, Kota Barat, Kota Gorontalo, Gorontalo, Sulawesi, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi

    Re: saya mau kasih sarannya kk

    Post by Spitzer on Sun Sep 26, 2010 9:40 pm

    maaf OOT, gw mau nanya, spek itu artinya apaan kk ?
    sekali lagi maaf OOT

    No*Thank_You!

    Posts : 24
    Reputation : 0
    Join date : 2010-09-25
    Age : 19
    Location : Gorontalo

    Re: saya mau kasih sarannya kk

    Post by No*Thank_You! on Mon Sep 27, 2010 3:38 pm

    cbot59 wrote:mendingan main-main aja dulu di server olami. itu kan pusatnya di Gorontalo.

    server olami?
    dmana tuh?
    ip nya?

    cbot59
    Admin
    Admin

    Posts : 62
    Reputation : 2
    Join date : 2010-09-22
    Age : 21
    Location : Gorontalo

    Re: saya mau kasih sarannya kk

    Post by cbot59 on Mon Sep 27, 2010 7:53 pm

    Spitzer wrote:maaf OOT, gw mau nanya, spek itu artinya apaan kk ?
    sekali lagi maaf OOT
    spek = spesifikasi komputer gan :-bd
    No*Thank_You! wrote:server olami?
    dmana tuh?
    ip nya?
    oh maaf. saya ralat aj post sebelumnya. ternyata server olami udah ditutup. sorry sebelumnya


    MY SIGNATURE
    My Twitter : @cbot59aldi
    My Yahoo Messenger : cboy59

    FEEL FREE TO KILL

    Sponsored content

    Re: saya mau kasih sarannya kk

    Post by Sponsored content Today at 12:34 pm


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 12:34 pm